Selasa, 14 September 2010

twitter

hello selamat pageeeeeh
tumben hari libur ini gw bangun pagi. dan gw langsung buka leptop gw. pas buka situs twiiter gw liat timeline dan trending topic yang biasa kita sebut TT itu lagi in banget nih #newtwitter ! waw penasaran dong gw, tadinya gw buka dari tweetdeck akhirnya gw pindah ke web twitter yang biasa. pas gw liat di home situs itu di kasih tau hari ini mereka akan launching tampilan terbaru twitter yang mereka sebut An easier, faster, and richer experience. hmm sepertinya sebenerntar lagi pengguna twitter akan bersorak gembira bisa menggunakan twittter yang lbh maksimal dan ok. semoga aja itu bukan semboyan twitter yang abru ya haha. seperti yang kita ketahui kan selama ini twitter jadi kurang memuaskan yang suka maintance lah, overcapacity lah dan lain2. tapi walopun sering error tetep aja tuh pengguna twitter tidak pernah berkurang justru malah menambah.
bisa kita nilai penggunaan twitter sangat lah sebuah kebutuhan bukan hanya sekedar social networking.
banyak banget sisi positive dan negative dari pemakaian twitter.. kalo berbagi pengalaman soal twitter jujur gw udah lumayan lama make twitter udah kira2 1,5 tahun lah ya pokoknya dari jaman gw smp dan twitter masih sepi. gw waktu itu bikin acc twitter gara2 ya 1 alasan klasik, blom rame dan gak ada alay ahahah trus yang kedua denger2 cuman artis2 luar aja yg punya acc twitter yaudah deh gw bikin. dari gw gak ngerti sama sekali apa yang di maksud dengan follow, followers,following ahaha dan gw masih make acc ini sampe sekarang. jujur gw agak berhati2 menggunakan acc gw, walopun katanya bisa di protect tetep aja lebih baik tidak berbuat2 aneh di semua situs socia networking, namanya juga social networking siapa aja bisa ikut di dalamnya.
gw cuman selalu inget satu, jangan pernah berbagi masalah pribadi ke dalam segala sesuatu social networking. dan tidak slaing menjatuhkan.
kalo semua org berfikiran sama seperti gw, gak bakal ada tuh yang kayak skearang di twitter lah fb lah saling menjatuhkan antar ras, agama, dan lainnya.
udah dulu ah ahha bakal ada abisnya ngomongn beginian.
ok saatnya saya kembali ngetweet~~ hahaha

Senin, 13 September 2010

my new clothes for idul fitri :p

hei blogger sebelumnya aku mau ngucapin HAPPY IED FITRI.
oiya mau cerita dikit nih, kameraku rusak huhu dan harus di service lama so lebaran tahun ini gak terlalu banyak dokumentasiin hueheue
aku mau nunjukin nih beberapa baju yang aku mix selama liburan ini :D











Senin, 16 Agustus 2010

orang2 penting di dunia gw

gw pengen nyebutin orang2 penting di masa hidup gw
1. bunda
2.ayah
3.bunda
4.ayah
5.kakaakuuuu (kania)
itu baru yg dikeluarga gw nah sekarang sahabat2 gw
1.augustin nadia
2.tiarani vergiane
3.annisa suci
4.maulana arrad
masih banyak lagi sih ahaha tapi yg ini aja yaaa cukup mewakilkan :"p
kalo di sekolah sekarang tuuuuuhh
1.guru2 gw yg paling gw gemari
pak alam
pak wahyu
bundo
pak wibi
bu siti
bu rintis
2.sahabat2 gw
devara
atiya
frisca
trus kakaaak2 gw yang gw sayaaaaaaaaaang
kak abbie
kak bram
kak odre
kak oli
kak aji
kak citra R
kak citra D
masih ada lagi sih tapi ini aja dulu ye ahhaha
trus ada lagi orang2 yg memberi gw something new hahah dari yg cool sampe yang ngaco ahah
1. Bramaditya
2. achmad hafiyan
3. mabelista
4.akbar
5.syawky
udah aaaaah ahahah jadi malooo -___-

"gaul?"

haha gak tau kenapa gw pengen bahas banget kata2 "gaul"
gw yakin pasti kalian sering dong denger kata gaul,ngatain temen kalian gaul, atau mungkin kalian merasa diri kalian gaul? biasanya gaul pasti dibarengin sama kata2 EKSIS yaya gak bakal jauh2 deh tuh dua kata.
kalo kata anak jaman sekarang terutama remaja jakarta ituu ABG jakarta atau AGJ (Anak Gaul Jakarta) hahahaha
trus kalo kata anak2 jaman sekarang katagori anak2 gaul tuh kayak gini nih :
1.punya twitter
2.followers di twitternya ampe 1000 lebih and followingnya cuman 100an
3.tiap weeken pasti hangout dong ye ke mall
4.nongkrongnya di Ck,tebet, terus yg paling baru tuh 7eleven asesese nanti di update deh di twitter trus tulisannya gn, " @ 7eleven, anyone?" hahaha
5. gaya fotonya sama semuaaaa,trus nanti foto andalannya pasti di pajang di bbm,twitter,fb
6.fashionnya pasti update bangeeeeet
7. ada nih sebutan buat anak gaul jaman sekarang BBB mau tau gak apa?
Blackberry
Belah tengah
Behel
hahah nah tuh sebagian ciri2 anak gaul jaman sekarang.
gw mau cerita sedikit nih ttg gw dan teman2 gw.
gw agak heran sih ya sama orang2 yg bilang gw anak gaul ;p
bukannya gw gak terima gw di bilang anak gaul, tapi agak bingung dari sisi mananya gw gaul? T_T lo kalo liat gaya gw ke sekolah aja cupu gila men hahaha nih ciri2 gw kalo ke sekolah: baju kegedean 2 nmr lbh dari ukuran badan gw, sepatu PXstyle dong ahah,rambut diiket,kaca mata,rok aja rimpel -___-
jujur gw emang gak suka gaya2 kalo ke sekolah.
ok lanjut, walopun gw agak gmn di bilang gaul sama temen2 gw,tapi ya ada rasa bangga dikit lah di bilang gaul. soalnya gw mengartikan kata gaul tuh gini loh sebenernya. orang gaul itu adalah orang yg mudah bergaul, banyak temen, friendly, berwawasan luas. siapa sih yang gak mau kayak gitu? ya kan? ya kan? jadi ya gw ambil positifnya aja kalo di bilang gaul ahhaha
soalnya kalo gw dikatagorikan anak gaul pake ciri2 yg gw sebut diawal tadi kayaknya gak masuk akal ae -____-
jadi intinya kalian harus bangga di bilang anak gaul, tp gaul di hal yg positif!
udah deh segitu aja dari pada gw di bilang GAUL ahahahah

Kamis, 12 Agustus 2010

have fun go med!


HALLOOOOOOOO ngepost lagi nih gw malem ini ehhe,oiya sebelumnya happy fasting ya all :)))
tiba2 gw punya hasrat pengen ngepost ahah biasa lagi puasa gak ada kerjaan -__--
gw pengen cerita nih jadi bulan lalu ada event gitu. gw dikasih tau sama kakak kelas gw namanya kak bryan. dia sms gw katanya mau nonton maliq,RAN, the trees and the wild gak? gw langsung excited. eventnya diadain di grand manhattan hotel borobudur. walopun gw nonton sendiri gw tetep seneeng banget malem itu soalnya dalam satu malam gw bisa nonton semua idola gw jazz pula lagi semuanyaaaaa ini nih hasil jepretan gw sebagian :DD





Jumat, 06 Agustus 2010

hello!

ei semuaaaa apa kabar? udah lama banget gw gak ngepost nih huhu
soalnya setelah kenaikan kelas 2 ini gw jadi sibuk -_- bukan mksdnya sok sibuk tapi emang di skeolah lg banyak banget kegiatan.
oiya gw blom cerita2 liburan kenaikan kelas gw gmn hmmm
jujur liburan kmrn gw gak kemana2 -_____-- sedih sih ahaha tapi pas 2 hari terakhir sebelum liburan selesai gw sama keluarga jalan2 ke bogor trus ke segarra lagi deeeeh. nih nih buktinya.......


Rabu, 23 Juni 2010

rizka jelek

maaf salah orang

mari ditanya tanya

eksis dan gaul ya?

hmm menurut L? zzz

mari ditanya tanya

pacar kamu siapa?

siapa ya? kamu aja deh

mari ditanya tanya

kamu dimana? dengan siapa? sekarang sedang berbuat apa?(lagu kangen band)

di sini aku menunggumu dan bertanyaaa

mari ditanya tanya

rizkaaaaa! udah pacarkah anda?

maksudnya?

mari ditanya tanya

kelas berapa? :)

kelas 10 hehe

mari ditanya tanya

rizkaaaaa! udah pacarkah anda?

10 hehehe

mari ditanya tanya

Kamis, 15 April 2010

polaroid

gw lagi suka sama polaroid nih hahaha gila tergila gilanya sama efek polaroid makanya foto gw banyak banget yg gw jadiin polaroid



with tiarani vergiane

sumpaaaah bulan ini gw banyak banget dapet liburan dari sekolah. gara2 anak kelas 3nya emang lagi pada ujian kan yaaa.
agak sedikit membosankan liburan gw huhu tapi untung aja ada sahabat gw yg baiiiikkk banget namanya tiarani vergiane a.k.a rani dia dua hari main ke rumah gw hahaha. kita juga males keluar jadi kita seharian di rumah gila2an gak jelas ahhaah abis itu kita ngabisin waktu buat photo shoot di rumah gw dan ini hasilnya >>>>





Selasa, 06 April 2010

berawal dari keinginan

pengen flashback dikit nih kenapa gw bisa terjun ke dunia fotografi.

hmm jadi sekitar 2 tahun lalu gw dikasih kado ulang tahun sama bokap gw DSLR canon eos 1000D, ya bisa di bilang sih tuh kamera emang kamera paling terbaru di masanya haha. (tapi denger2 tuh kamera sekarang terkenal kamera buat pemula dan gw sedikit gak terima itu) haaha. kenapa gw bisa di beliin itu? udah 2 tahun juga gw nungguin dibeliin tuh kamera penantian yg cukup panjang bukan? haha. tp waktu sebulan sebelum gw ulang tahun tepatnya bulan maret, gw diajak bokap ke pameran barang2 elektronik gitu. gw disuruh nunggu yg cukup amat sangat lama cekaleee -__-
dan apa yg terjadi? di tangan bokap udah ada satu kotak DSLR and tripod profesional dalam hati gw seneng girang loncat2 hahaha tp gw agak sedikit jaim sama bokap jadi cuman bilang "ooh" . trus bokap bilang? mau yg ini apa yg satu lagi? kebetulan pas itu pengetahuan gw soal kamera cuman 0 (NOL) jadi ya mana gw tau yg bagus yg mana,jadi gw terima2 aja haha.
akhirnya setelah beberapa lama punya kamera bokap nyuruh gw buat nimba ilmu fotografi lebih dalam supaya tuh kamera ada hasilnya ditangan gw. bokap pun masukin gw ke DARWIS TRIADI SCHOOL OF PHOTOGRAPHY. siapa sih yg gak penengen masuk situ? ya you know kan harganya berapa -___- (sedikit bangga) ahahhaha
akhirnya setelah gw selesai nimba ilmu yg cukup banyak di darwis gw jadi agak lumayan lah ya gw tau soal fotografi walopun basic haha.
akhirnya hingga sekarang gw jadi bener2 serius buat nekunin nih bidang, gw pengen ngebuktiin ke bokap gw dengan modal yg dia kasih yaitu kamera gw bisa buat bokap nyokap gw bangga.
alhamdulillah sekarang walopun bener2 emang blom terlalu memuaskan gw bisa dapet job kecil2an lah motret band temen2 gw,dll.
sekarang aja gw kemana2 gak bisa lepas dari kamera, gw takut aja kelewatan kejadian apa gitu di satu hari.
gw selalu berdoa semoga gw bisa terus ngembangin kemampuan yg gw punya dibidang ini dan suatu hari akan ngebuat org2 di sekitar gw bangga. wlaopun sebenernya banyak kendala yg gw alami di bidang ini tapi gw gak peduli sama hal itu.

:D

Minggu, 21 Maret 2010

Segarra ancol

wiwiwiwi ada salah satu tempat di ancol yg sepertinya wajib kalian datengin. selain tempatnya yg punya view bagus makanannya juga enak2 kok ahahahah di sana buat foto bagus banget nih hasil foto2ku kmrn dia segarra :)))





Senin, 15 Maret 2010

lighting stage


hmm gw pengen banget deh sukses jadi fotografer band gitu.
jujur gw suka banget main sama lighting stage. gw suka soalnya warnanya lucu wkwkwk gak deng boong -____- ada sensasi tersendiri aja gitu kalo main light mantaf lah pokoknya.
gak gampang juga loh main sama lampu.
buthuh speed yang lambat dan kita harus kerja keras kalo gak memungkinkan untuk memakai tripod seperti di konser, pensi, gigs, atau apalah itu yg emang harus bersabar sedikit (banyak) sih sebenernya ahahahah
agak sedikit iri liat org2 yg sukses menjepret dengan hasil yg amat memuaskan dan gw pengen diajarin sama mereka. hadeeeeeeeeh



Sabtu, 06 Maret 2010

Java Jazz festival 2010

yeah ini acara yg paling di tunggu sama semua pecinta jazz dan orang2 di Indo bahkan seluruh orang di luar indo. acara ini cuman ada di INDONESIA hebat yaaaaaaa gw bangga jadi orang indo ahahaha.
jujur baru tahun ini loh aku nonton JJF hahahaha biasanya yg suka nonton bonyok aku gak pernah diajak huhu tapi kali ini gak dong ahahaha
oiyaaaa aku mau cerita waktu nonton JJF aku anak ilang gitu karena misah sama bonyok aku trus aku gak ada pulsa kacau yaaaa ckckckckck trus udah gitu hasil foto aku ancur semua aaaaah nyebelin banget. tp yaudah lah yang penting aku nonton hihi


Jumat, 05 Maret 2010

thanks God today is friday





yeah i love Friday i dont know why hahaha
rasanya seneng aja kalo udah ada hari jumat wiwiwi
waktu hari jumat aku bawa kamera ku eh seperti biasa teman2ku ngajak foto yaudah tuh hasilnya ahahha gila2 ya zzz

Selasa, 02 Maret 2010

Holiday in Bali

wiwiwiwi aku paling sukaaaa hal ini HOLIDAY IN BALI aaaaaaaaa
hahahaha im so excited ckckck
nih dia hasil aku photo session di sana ahahha yang fotoin kakak ku loh KANIA hahahah thank you sista muaaaah ahahah


iini pas di dream land loooh topi yang gw pake punya nyokap ahaha

ini namanya pantai GEGER pantai ini baru di buka loh dan anti polusi katanya gak boleh ada campuran bensin mengenai air laut wiih hebat yaaaa






project pertama ku

oiya aku mau cerita deh waktu aku liburan aku iseng2 aja nyari kegiatan motret. trus pas waktu itu aku masih sama........ HAHA dia punya band namanya INTRO nah katanya mereka minta aku fotoin mereka buat photo session gitu. yaudah aku mah mau2 aja apa lagi pas liburan gak ada kerjaan kan yaudah deh itu dia hasilnyaaaaaa
lokasinya ada di rumahnya boyke di daerah matraman itu backgroundnya kita yg bikin sendiri loh penuh dengan perjuangan ahahahha



my brotha



hmm kali ini aku mau cerita sedikit tentang seseorang eh gak seseorang juga sih ada 2 orang cowo ini ehem haha sebenernya sih gak penting pake ehem wkwkwk soalnya males ah kalo ehem sama mereka zzzzzzzzz
nih aku kenalin satu2 : yang pertama bernamaaaaan ABBIE ARISTYARAMA
yang keduaaaaaaaa AUDREY HAFIZ P

tuh bisa diliatkan tampang2nya gimana -_____-- "GANTENG" bukan?? zzz hahaha
aku sayang loh sama mereka wihihi mereka tuh kakak kakaku yang paling the best deeeeeh hahahha orangnya asik2 lagi hahhaha sebenrnya mereka itu senior aku di sekolah tapi mereka udah lulus duluan.
pasti kalian bingung deh kok aku bisa kenal? naaaaah itu ceritanya panjaang paraaaah capek aku ngetiknya hahahah intinya mereka baik bangee ahahha
udah ah jangan di puji2 entar pada geer lagi wekk :p hahahahah




me me me me





















hei hei good afternoon aall hahaha

aku cuman pengen sharing aja nih tentang hobiku ngobrak ngabrik lemari -___-" haahha

waktu itu aku kan nemuin rok nyokap udah lamaaa banget dan itu keren ahaha ini dia hasil mix and match aku. ini original punya nyokap loh huehehe


maaf berantakan tata letak fotonya hahah harapa maklum yaaaaa




Senin, 01 Maret 2010


oiya aku mau cerita deh hihi sekarang aku punya kegiatan baru looooh ayo tebak apa? hahaha
ya bisa kalian liat kan ada hubungannya sama musik yaitu KEYBOARD haha sebenernya dasarnya aku tuh piano tapi gak tau kenapa aku sekarang jadi pengen keyboard hmmmm keinginan aku punya band beraliran FUNK lah yg ngebuat aku nerusin main musik. jujur aku blom jago loh mainnya -___- sekarang aja masih les hauahaaha
ya aku berharap semuanya membuahkan hasil huaaaah

my style

ini salah satu foto yang paling aku suka hihi

keterangan: yang mengedit Bramaditya
take by Kania

di sini aku cuman memakai semi blazer dari bahan kulit, tank top abu2, dan celana skinny jeans

Blog kedua ku

Hey semuanyaaaa ini adalah blog kedua ku. disini isinya gak kayak blog ku yang satu lagi di sini aku lebih menampilkan hobi ku yg berhubungan dengan musik, fashion and fotografi hihi :DD semoga isinya bisa di terima dan di sukain oleh kalian semua yaaaaaa


CHEER UP:)))