Senin, 15 Maret 2010

lighting stage


hmm gw pengen banget deh sukses jadi fotografer band gitu.
jujur gw suka banget main sama lighting stage. gw suka soalnya warnanya lucu wkwkwk gak deng boong -____- ada sensasi tersendiri aja gitu kalo main light mantaf lah pokoknya.
gak gampang juga loh main sama lampu.
buthuh speed yang lambat dan kita harus kerja keras kalo gak memungkinkan untuk memakai tripod seperti di konser, pensi, gigs, atau apalah itu yg emang harus bersabar sedikit (banyak) sih sebenernya ahahahah
agak sedikit iri liat org2 yg sukses menjepret dengan hasil yg amat memuaskan dan gw pengen diajarin sama mereka. hadeeeeeeeeh



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar