Senin, 16 Agustus 2010

orang2 penting di dunia gw

gw pengen nyebutin orang2 penting di masa hidup gw
1. bunda
2.ayah
3.bunda
4.ayah
5.kakaakuuuu (kania)
itu baru yg dikeluarga gw nah sekarang sahabat2 gw
1.augustin nadia
2.tiarani vergiane
3.annisa suci
4.maulana arrad
masih banyak lagi sih ahaha tapi yg ini aja yaaa cukup mewakilkan :"p
kalo di sekolah sekarang tuuuuuhh
1.guru2 gw yg paling gw gemari
pak alam
pak wahyu
bundo
pak wibi
bu siti
bu rintis
2.sahabat2 gw
devara
atiya
frisca
trus kakaaak2 gw yang gw sayaaaaaaaaaang
kak abbie
kak bram
kak odre
kak oli
kak aji
kak citra R
kak citra D
masih ada lagi sih tapi ini aja dulu ye ahhaha
trus ada lagi orang2 yg memberi gw something new hahah dari yg cool sampe yang ngaco ahah
1. Bramaditya
2. achmad hafiyan
3. mabelista
4.akbar
5.syawky
udah aaaaah ahahah jadi malooo -___-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar